Rambler's Top100
     
Общественная организация Клуб Рекламодателей Санкт-Петербурга
На главную Каталог рекламный услуг Написать письмо
Заседания Регистрация на заседание Цели, задачи, устав Вступить в клуб Членство в клубе Члены клуба


главное сегодня


Ваш E-mail:
 подписаться

Рассылка новостей

Ваш E-mail:
 подписаться

Рассылка пресс-релизов

Ваш E-mail:
 подписаться

Рассылка о заседаниях Клуба

Ваш E-mail:
 подписаться

Ваш E-mail:
 подписаться

ваше мнение

Какой вид рекламы, на ваш взгляд, является наиболее эффективным в период экономического кризиса?



интернет-реклама
телевизионная реклама
радио-реклама
реклама в печатных изданиях
наружная реклама
транзитная реклама
все виды рекламы эффективны
ни один из перечисленных видов

Результаты голосования



Новости рекламы

 

11.06.2010 ФАС не признала жалобы "Ростелекома" на "Комстар"


Управление ФАС по Москве не обнаружило нарушений в деятельности российской телекоммуникационной компании "Комстар", а также ее "дочке" МГТС, которых оператор дальней связи "Ростелеком" подозревал в навязывании абонентам своих услуг. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на данные ведомства. 3 июня текущего года УФАС закрыло административное дело по иску "Ростелекома".

Антимонопольная служба, возбудившая дело о нарушении закона "О защите конкуренции", пришла к выводу, что "Комстар" не препятствовал деятельности других операторов на рынке.

Представители "Комстар" остались довольны решением московского управления ФАС, заявив, что в действительности способствуют развитию конкуренции на рынке, а соответственно, и улучшению качества услуг. "Ростелеком", в свою очередь, обещал добиваться признания вины оператора.

"Ростелеком" пожаловался антимонопольщикам на своего конкурента в октябре 2009 года, заявив, что оператор обзванивал его пользователей и предлагал им свои услуги по дальней связи. В ответ "Комстар" обвинил компанию в нарушении законодательства о рекламе и конкуренции, посчитав, что "Ростелеком" распространяет в СМИ негативную информацию о других операторах.

На действия "Ростелекома" пожаловались и пользователи МГТС, решившие, что оператор, предлагая свои услуги с помощью автодозвона, нарушает закон "О рекламе". Как пишет газета "Ведомости", эту жалобу антимонопольщики рассмотрят 10 июня.

Компания "Ростелеком", основанная в 1993 году, входит в структуру государственного холдинга "Связьинвест" и считается основным его активом. "Комстар", предоставляющий услуги фиксированной связи более чем девяти миллионам абонентов, принадлежит МТС, крупнейшему оператору сотовой связи в России. Сделка по слиянию МТС и "Комстара" состоялась в 2009 году.

Источник: www.lenta.ru



назад | текущие новости


Озон

Рассылка 'Новости портала "Клуб рекламодателей Санкт-Петербурга"'